fbpx
OTC luchó hasta el final pero cayó ante Argentino

Argentino venció este lunes a Oberá Tenis Club por 84 a 78 en el Héctor Etchart, por una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquet. Gran tarea de Vicens con 24 puntos en el ganador.

El primer cuarto fue de trámite parejo. No se sacaron ventaja. Argentino tuvo sustento en las tareas del español Antoni Vicens y en Agustín Pérez Tapia. Young y Paletta respondieron para el quinteto misionero que acertó una bola más y se fue ganador 22 a 20.

No cambió el trámite del juego en los segundos diez minutos. Ambos equipos repartieron más en goleo en sus jugadores, pero no pudieron quebrar el marcador. Terminaron igualados en 37.

Los triples de Burgos y Laterza sostuvieron el goleo del Turco, al tiempo que Young siguió con la mano caliente en OTC.

Buen arranque del segundo tiempo para el Turco con un parcial de 9 a 1. Slider la metió de afuera y cuando se abrió la marca al perímetro fue todo de Antoni Vicens (3 dobles con una volcada sensacional).

Sin embargo no supo conservar la distancia. Young castigó tres veces y fue a buscar tres triples a la canasta. Así pasó a ganar Oberá TC y se fueron prestando el marcador hasta el cierre.

Toni Vicens, sensacional con doce puntos que incluyeron otras dos volcadas para un marcador de 62 a 61.

Los últimos diez minutos fueron un calco de lo que fue el partido. El oportunismo de Slider para destrabar el juego (más allá de haber fallado los dos libres después) y la última entrega de Juan Cangelosi fueron determinantes para sacar el resultado adelante. Después Argentino defendió bien y lo terminó liquidando Pérez Tapia desde la línea de los libres.

Informe: Prensa Argentino Foto: La Liga Contenidos