fbpx
Guaraní igualó con Victoria de Curuzú Cuatiá y complicó su clasificación

La Franja empató este domingo 2 a 2 ante Victoria de Curuzú Cuatiá por la quinta fecha de la zona 1 de la región Litoral Norte del Torneo Federal Regional Amateur. De esta manera su clasificación corre peligro y dependerá de que los correntinos no triunfen ante Atlético Posadas en la última fecha.

Hugo Troche abrió la cuenta de penal a los 9 minutos de la primera etapa en Villa Sarita. A los 12’ del complemento Carlos García puso el empate 1-1 y a los 25’ Rubén Medina adelantó a los correntinos. Finalmente,  Pablo Russo estableció la igualdad definitiva en el minuto 33.

De esta manera, Guaraní Antonio Franco continúa puntero de la zona con 6 unidades pero deberá aguardar algún empate con goles o triunfo de Atlético Posadas (ya eliminado) en la última jornada.