fbpx

El elenco posadeño cayó con contundencia en la final del torneo más importante a nivel clubes del salonismo argentino al perder con estudiantil porteño por 6 a 0. El equipo plástico logró la clasificación al torneo sudamericano y Estudiantil alcanzó el bicampeonato en el certamen.

Si bien Plastimi mostró buen juego en la primera parte del partido, le faltó contundencia a la hora de llegar al arco rival. Caso contrario fue el de la visita que se despachó con goles de Camaño, Mallo y Antiveros en contra para irse al descanso 3-0 arriba.

En el segundo tiempo Mallo otra vez, Argain y Vasallo le pusieron cifras definitivas al cotejo.

Ahora el conjunto plástico vuelve a poner a Misiones en el Torneo Sudamericano y tiene como desafio más inmediato la definición del torneo local ante Posadas Futsal en la definición que comenzará este martes en las instalaciones del club Jorge Gibson Brown