fbpx

El jugador del Barça falló un penal en el tramo decisivo, estuvo sin puntería. Antes, Agüero adelantó a los argentinos pero Finnbogason empató 4 minutos después.

FINAL DEL PARTIDO: ARGENTINA 1 - ISLANDIA 1

94'+5'¡El lanzamiento de Messi se va a la barrera!

94'+4'¡¡FALTA PELIGROSÍSIMA PARA ARGENTINA EN LA FRONTAL!!

90'+3'¡¡CASI MARCA MESSI!! El '10' disparó con la derecha pero no puedo controlar bien con su pierna mala.

90'¡¡HABRÁ 5 MINUTOPS DE AÑADIDO!!

88'¡¡OTRA DE ARGENTINA, ESTA VEZ FUE MASCHERANO!! Atrapó de nuevo el cancerbero islandés.

87'¡¡LO QUE HA SALVADO HALLDORSSON!! Centro-chut de Pavón que ha estado a punto de acabar en la red.

84'Cambio en Argentina: entra Higuaín por Meza.

83'Probó Messi, combinando desde la frontal con Banega, pero por el centro Islandia está muy segura y no concede oportunidades.

81'¡¡A PUNTO DE MARCAR MESSI!! Jugada típica suya que no fue dentro por apenas un palmo.

77'¡AMARILLA A PAVÓN POR SIMULAR UN PENALTI! ¡PARECE QUE SÍ HUBO CONTACTO!

76'Cambio en Islandia. Entra Skulason y se va Gunnarsson.

75'Cambio en Argentina. Entra Pavón en el lugar de Di María.

73'Disparo desde la frontal de falta directa de Messi pero se estrella en la barrera.

71'¡¡LO INTENTÓ BANEGA!! Buena acción de Messi que se la cedió al mediocentro y este disparo portente pero sin colocación.

69'Tiene que bajar Messi hasta la línea divisoria para tratar de asociarse.Islandia sigue resistiendo.

67'¡Falta muy arriba de Messi! Probó de lejos pero se marchó alta.

66'Cambio en Islandia. Entra Gislasson por Gudmundsson.

64'¡¡¡LO HA PARADO HALLDORSSON!!! ¡¡ACERTÓ EL LADO DE MESSI!!

63'¡¡PENALTI PARA ARGENTINA!! ¡CAYÓ EL KUN Y EL ÁRBITRO LO SEÑALÓ!

60'Se duele Gudmundsson que parece que no puede seguir.

58'Disparo de Banega desde la frontal del área que taponó bien Arnason tirándose para cerrar el hueco.

55'Buena acción de Messi pero acabó perdiendo el balón ante tres islandeses.

53'Primer cambio en Argentina. Entra Banega en el lugar de Biglia.

51'Reclamó penalti Islandia por mano de Salvio. El árbitro pudo haberla pitado.

48'¡A punto de marcar Otamendi! Ganó de nuevo el salto pero no pudo darle precisión y se fue por poco.

47'Sale Argentina con la misma idea y encierra a Islandia en su campo.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

45'+1'¡Otra para Islandia! Sigurdsson la enganchó de volea y el balón se marchó por un metro.

45'¡¡SALVA EL SEGUNDO CABALLERO!! Mano prodigiosa del arquero para evitar el segundo gol de Islandia.

44'Sigue faltando claridad en los de Sampaoli. Messi no ha aparecido tanto como debería en esta primera parte.

41'41'Hubo mano de Islandsia dentro de su área pero el árbitro no la señala nada porque antes tocó en su pierna, por lo que venñia de un rebote.

38'Buena acción ahora de Messi, que disparó pero se topó con Saevarsson.

36'Se está encerrando bien Islandia y le cuesta muchísimo a Argentina hacerles daño.

33'¡Demasiado arriba Biglia! El centrocampista del Milan echó el cuerpo atrás y el disparo lejano se fue alto.

30'Los de Sampaoli están sufriendo a la hora de sacar el balón desde atrás con la presión islandesa. Argentina está más cómodo una vez que sobrepasa la priemra línea de presión.

28'¡Flojo testarazo de Otamendi! El central del City ganó el salto en el córner y el portero atrapó sin complicaciones.

26'Sigue apretando Argentina, que no baja los brazos pese al gol recibido y va a por el segundo.

23'Sigurdsson la puso al corazón del área, el rechace llegó a Finnbogasson dentro del área pequeña y el '11' marca ante la mirada de la zaga argentina.

23'¡¡¡GOOOOOOOOL DE ISLANDIA!!! ¡¡EMPATA FINNBOGASSON!!

19'El Kun recibió un disparo rechazado de Rojo, caracoleó dentro del área y disparó un potente zurdazo que superó al meta. ¡Se adelanta Argentina!

19'¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡MARCA EL KUN AGÜERO!!!

17'¡¡CASI MARCA MESSI!! El '10' encaró al defensor, se la preparó para la zurda y soltó un latigazo que paró como pudo Halldorsson.

15'Islandia está ganando casi todos los balones divididos y están presionando bien arriba.

13'Disparo lejano de Otamendi que acaba muy por encima del travesaño.

11'Ha empezado el partido con mucho ritmo. Ocasiones para ambos equipos y contraatques constantes.

9'¡¡PERDONA ISLANDIA!! Error garrafal de Argentina al sacar el balón, robó Islandia y Bjarnason la echó fuera con toa la portería para él.

8'¡¡A PUNTO DE MARCAR ARGENTINA!! Tagliafico se tiró en plancha y estuvo a punto de sorprender al portero.

7'Muy trabado el juego. Islandia corta cada intento argentino con falta.

5'¡Uuuuy! Centro muy peligroso de Messi que peinó Otamendi y se marchó fuera por muy poco.

4'Tagliafico se duele en el césped tras llevarse un durísimo pisotón.

3'Toca Argentina sin arriesgar en defensa para quitrarse los nervios de los primeros compases.

1'Primer disparo del partido. Lo hizo Sigurdsson con la zurda pero salió muy desviado.